7ª Edición de la Revisión normativa legal de producción de piensos


Estimado amigo: La Asociación Inter-Regional de Fabricantes de Piensos Compuestos de Valencia, Castellón, Albacete y Teruel (ASFAVAC) y CECAV, en colaboración con Indice Consultoría, organizan la formación: REVISIÓN NORMATIVA LEGAL DE PRODUCCIÓN DE PIENSOS Buenas Prácticas en Seguridad y Medioambientales / Avances Cambios en Aditivos 7ª EDICIÓN Que tendrá lugar en la sede del CECAV (Centro Calidad Avícola y Alimentación Animal de la Comunidad Valenciana) el día 29 de Noviembre de 2018, de 09:30 a 18:00 horas. Los docentes serán D. MARIANO GORRACHATEGUI GARCÍA, Presidente de la Comisión Técnica de la Confederación Española de Fabricantes de Alimentos Compuestos para Animales (CESFAC). Dª RAQUEL RAMOS HERNÁNDEZ, Técnica Prevención Riesgos Laborales en OTP, especialista en seguridad en fábricas de alimentos para consumo animal. D. JOSÉ MIGUEL VENDRELL GUILLEM, Director de VENDRELL CONSULTING, especialista en buenas prácticas y planes de vigilancia medioambiental. A la finalización se realizará una mesa redonda con la participación de los ponentes, miembros de la administración y responsables de la asociación de fabricantes. Esta formación está dirigida a Directores y Técnicos de Calidad, Veterinarios, Inspectores Sanitarios, Responsables de Producción, Directores y Técnicos de Laboratorio, Directores de Planta o de Explotaciones Animales, y en general a toda persona vinculada con la alimentación animal. ASFAVAC tiene el gusto de comunicarle la realización de esta formación y por ello le adjunta el folleto divulgativo de la misma y la hoja de inscripción. Para cualquier consulta podréis dirigiros a CECAV, Sra. Mercedes Barea al teléfono 964 592 387, o bien a Índice Consultoría¸ Sr. Rafael Martínez, al teléfono 96 357 75 77 / 669 938 939. Un cordial saludo. Pinchar en el enlace para ver programación y la hoja de inscripción: FORMACION ESPECIALIZADA EN HIGIENE 2018 En la imágenes además de ver a los participantes en diferentes momentos de la jornada, se ven los ponentes que participaron por este orden: Dª Raquel Ramos Hernández: Las medidas de Seguridad en las Empresas de Alimentación Animal. José Miguel Vendrell Guillem: Exigencias Medioambientales en la Producción de Alimentación Animal. Fernando Piquer Gómez, Jefe de la Sección de Seguridad Alimentaria de la Conselleria de Agricultura, Medio Ambiente, Cambio Climático y Desarrollo Rural. D. Mariano Gorrachategui Garcia en Presidente de la Comisión Técnica de la Confederación Española de Fabricantes de Alimentos Compuestos para Animales (CESFAC). Mariano Gorrachategui Garcia en las ponencias: Reducción de las Emisiones Contaminantes a través de la Alimentación Animal y Avance Cambios Legislativos en Normativa Fabricación Piensos: Aditivos. IMG_20181129_103002 IMG_20181129_103038 IMG_20181129_114134 IMG_20181129_114104 IMG_20181129_115334       IMG_20181129_151111       IMG_20181129_151132 IMG_20181129_153630 IMG_20181129_153731 IMG_20181129_153546 IMG_20181129_114206