Analíticas


 Serología
  • Elisa:
    • Bronquitis (infecciosa).
    • Enfermedad de Gumboro o Infección de la bolsa de Fabricio.
    • Salmonella enteritidis.
  • Inhibición de la hemoaglutinación:
    • Enfermedad de Newcastle.
    • Bronquitis (infecciosa).
  • Aglutinaciones rápidas en placa:
    • Mycoplasma gallisepticum.
    • Mycoplasma sinoviae.
    • Salmonella pullorum.
    • Salmonella typhimurium.
    • Salmonella enteritidis.
  • Agar gel precipitación:
    • Influenza.
Necropsias
  • Toma de muestras.
  • Necropsia clínica.
Parasitología
  • Análisis coprológicos.
  • Análisis parasitológicos (macro y microscópicos).
  • Diagnóstico de:
    • Nematodos; Ascaris …
    • Cestodos.
    • Trematodos.
    • Protozoos, Histomonas, etc…
Registro de muestras
  • Registro e identificación de muestras.
  • Preparación de las muestras.
Química
  • Análisis de aguas.
  • Análisis de composición de materias primas y piensos.
  • Control de de la composición en materias primas y piensos compuestos.
  • Calidad materias primas y piensos compuestos.
  • Aditivos y medicamentos (en piensos).
  • Análisis físico-químico de producto final:
    • Calidad comercial del huevo y ovoproductos:
      • Grasa, Agua, % de cáscara, Colesterol, Ácidos grasos, Vitaminas, etc
    • Análisis de composición de carnes y productos cárnicos:
      • Humedad, Cenizas Proteína bruta, Grasa bruta, Perfil de ácidos grasos, Fibra bruta
    • Control productos indeseables en huevos y ovoproductos, carnes y productos cárnicos.
      • Residuos medicamentosos.
Microbiología
  • Bacteriología general:
    • Aislamiento e identificación / recuentos.
    • Antibiogramas.
    • Piensos (Identificación y recuento).
    • Aguas (Identificación y recuento).
  • Micología:
    • Recuento e identificación.
PCR/Real Time PCR
  • Influenza Aviar.
  • Organismos Modificados Genéticamente en piensos.
  • Otros microorganismos patógenos.