Serología
- Elisa:
- Bronquitis (infecciosa).
- Enfermedad de Gumboro o Infección de la bolsa de Fabricio.
- Salmonella enteritidis.
- Inhibición de la hemoaglutinación:
- Enfermedad de Newcastle.
- Bronquitis (infecciosa).
- Aglutinaciones rápidas en placa:
- Mycoplasma gallisepticum.
- Mycoplasma sinoviae.
- Salmonella pullorum.
- Salmonella typhimurium.
- Salmonella enteritidis.
- Agar gel precipitación:
- Influenza.
Necropsias
- Toma de muestras.
- Necropsia clínica.
Parasitología
- Análisis coprológicos.
- Análisis parasitológicos (macro y microscópicos).
- Diagnóstico de:
- Nematodos; Ascaris …
- Cestodos.
- Trematodos.
- Protozoos, Histomonas, etc…
Registro de muestras
- Registro e identificación de muestras.
- Preparación de las muestras.
Química
- Análisis de aguas.
- Análisis de composición de materias primas y piensos.
- Control de de la composición en materias primas y piensos compuestos.
- Calidad materias primas y piensos compuestos.
- Aditivos y medicamentos (en piensos).
- Análisis físico-químico de producto final:
- Calidad comercial del huevo y ovoproductos:
- Grasa, Agua, % de cáscara, Colesterol, Ácidos grasos, Vitaminas, etc
- Análisis de composición de carnes y productos cárnicos:
- Humedad, Cenizas Proteína bruta, Grasa bruta, Perfil de ácidos grasos, Fibra bruta
- Control productos indeseables en huevos y ovoproductos, carnes y productos cárnicos.
- Residuos medicamentosos.
- Calidad comercial del huevo y ovoproductos:
Microbiología
- Bacteriología general:
- Aislamiento e identificación / recuentos.
- Antibiogramas.
- Piensos (Identificación y recuento).
- Aguas (Identificación y recuento).
- Micología:
- Recuento e identificación.
PCR/Real Time PCR
- Influenza Aviar.
- Organismos Modificados Genéticamente en piensos.
- Otros microorganismos patógenos.