Departamento |
Descripción |
Método |
Tipo de Muestra |
Microbiología |
Recuento Escherichia coli B-glucuronidasa positivo |
ISO 16649-2 |
Alimento |
Microbiología |
Recuento mohos y levaduras |
ISO 21527 |
Alimento |
Microbiología |
Recuento Enterobacterias Totales |
ISO 21528-2 |
Alimento |
Microbiología |
Recuento Bacterias Coliformes |
ISO 4832 |
Alimento |
Microbiología |
Recuento Campylobacter spp. |
ISO/TS 10272-2 |
Alimento |
Microbiología |
Recuento Aerobios Mesófilos a 22ºC |
|
Agua, ambiente, alimento, superficies |
Microbiología |
Recuento Aerobios Mesófilos a 30ºC |
|
Ambiente, agua, superficies |
Microbiología |
Recuento Aerobios Mesófilos a 37ºC |
|
Agua, ambiente, alimento, superficies |
Microbiología |
Antibiograma |
Difusión según Kirby-Bauer |
Cepa |
Microbiología |
Antibiograma Avipro Plate |
Prueba de susceptibilidad antimicrobiana por microdilución |
Cepa |
Microbiología |
Bacteriología General |
|
Hisopos, órganos |
Microbiología |
Investigación Campylobacter spp. |
UNE-EN ISO 10272-1 |
Hisopo |
Microbiología |
Recuento Clostridium Sulfito Reductores |
|
Agua, alimento |
Microbiología |
Investigación Clostridium Sulfito Reductores |
|
Alimento |
Microbiología |
Recuento Clostridium perfringens |
|
Agua |
Microbiología |
Investigación Bacterias Coliformes |
|
Alimento |
Microbiología |
Recuento Bacterias Coliformes |
|
Ambiente, superficies |
Microbiología |
Investigación E. coli |
|
Alimento, órganos, hisopos |
Microbiología |
Recuento E. coli |
|
Superficie, ambiente |
Microbiología |
Cribado de Residuos de Antimicrobianos |
Técnica de cribado 5 placas |
Agua, alimento, órganos |
Microbiología |
Recuento Enterobacterias Totales |
|
Agua |
Microbiología |
Investigación Enterobacterias Totales |
|
Alimento, hisopos, superficies, ambientes, paños |
Microbiología |
Recuento Enterococcus spp |
|
Agua |
Microbiología |
Investigación Enterococcus spp. |
|
Hisopos, órganos |
Microbiología |
Investigación Avibacterium spp. |
|
Hisopos, órganos |
Microbiología |
Recuento Legionella pneumophila |
|
Agua |
Microbiología |
Recuento Legionella spp. |
|
Agua |
Microbiología |
Recuento mohos y levaduras |
|
Superficie, ambiente |
Microbiología |
Investigación Listeria monocytogenes |
|
Alimento |
Microbiología |
Recuento Pasteurella spp. |
|
Órganos |
Microbiología |
Investigación Pasteurella spp. |
|
Órganos |
Microbiología |
Recuento Pseudomonas spp. |
|
Agua |
Microbiología |
Investigación Pseudomonas spp. |
|
Hisopo, órganos |
Microbiología |
Investigación Pseudomonas spp. |
|
Órganos |
Microbiología |
Recuento Pseudomonas aeruginosa |
|
Alimento, agua |
Microbiología |
Investigación Salmonella spp. |
|
Paño, esponja |
Microbiología |
Serotipado de Salmonella spp. |
Esquema de Kaufmann-White–Le Minor |
Cepa |
Microbiología |
Investigación Campylobacter spp. |
UNE-EN ISO 10272-1 |
Heces, alimento, agua |
Microbiología |
Recuento Listeria monocytogenes |
UNE-EN ISO 11290-2 |
Alimento |
Microbiología |
Recuento Aerobios Mesófilos a 30ºC |
UNE-EN ISO 4833 |
Alimento |
Microbiología |
Investigación Salmonella spp. |
UNE-EN ISO 6579/A1 |
Heces, calzas, paños, esponjas, vísceras |
Microbiología |
Recuento Clostridium perfringens |
UNE-EN ISO 7937 |
Alimento |
Microbiología |
Recuento Bacterias Coliformes |
UNE-EN ISO 9308-1 |
Agua |
Microbiología |
Recuento E. coli |
UNE-EN ISO 9308-1 |
Agua |