Departamento |
Descripción |
Método |
Tipo de Muestra |
Química |
Aflatoxina B1 |
E.L.I.S.A. |
Alimento |
Química |
Almidón |
Polarimetría |
Alimento |
Química |
Amonio |
Espectrofotometría UV-Vis |
Agua |
Química |
Arsénico |
ICP-OES |
Alimento |
Química |
Calcio |
ICP-OES |
Alimento |
Química |
Cadmio |
ICP-OES |
Agua, alimento |
Química |
Cenizas |
Gravimetría |
Alimento |
Química |
Cenizas Insolubles en HCl |
Gravimetría |
Alimento |
Química |
Cloruros (en NaCl) |
Volumetría |
Alimento |
Química |
Cloruros |
Volumetría |
Agua |
Química |
Cloro combinado residual |
Espectrofotometría UV-Vis |
Agua |
Química |
Cloro libre |
Espectrofotometría UV-Vis |
Agua |
Química |
Cloro total |
Espectrofotometría UV-Vis |
Agua |
Química |
Cobre |
ICP-OES |
Agua, alimento |
Química |
Color |
Comparación escala Pt-Co |
Agua |
Química |
Conductividad |
Conductimetría |
Agua |
Química |
Cromo |
ICP-OES |
Agua, alimento |
Química |
Dureza total |
Complexometría |
Agua |
Química |
Fibra Ácido Detergente |
Método de Van Soest |
Alimento |
Química |
Hierro |
ICP-OES |
Agua, alimento |
Química |
Fibra Bruta |
Gravimetría (Weende) |
Alimento |
Química |
Fibra Neutro Detergente |
Método de Van Soest |
Alimento |
Química |
Fósforo |
ICP-OES |
Agua, alimento |
Química |
Fósforo Fítico |
Espectrofotometría UV-Vis |
Alimento |
Química |
Grasa Bruta |
Método Soxhlet |
Alimento |
Química |
Humedad y materias volátiles |
Gravimetría |
Alimento |
Química |
Impurezas insolubles |
UNE-EN ISO 663:2007 |
Alimento |
Química |
Índice Solubilidad Proteína (en KOH) |
Método Kjeldahl |
Alimento |
Química |
Insaponificable |
Método éter de petróleo |
Alimento |
Química |
Magnesio |
Complexometría |
Agua |
Química |
Manganeso |
ICP-OES |
Agua, alimento |
Química |
Níquel |
ICP-OES |
Agua, alimento |
Química |
Nitratos |
Espectrofotometría UV-Vis |
Agua |
Química |
Nitritos |
Espectrofotometría UV-Vis |
Agua |
Química |
Olor |
Método dilución |
Alimento |
Química |
Plomo |
ICP-OES |
Alimento, Agua |
Química |
pH |
Potenciometría |
Agua |
Química |
Potasio |
ICP-OES |
Alimento, Agua |
Química |
Proteína Bruta (Nx6,25) |
Método Kjeldahl |
Alimento |
Química |
Proteína soluble en KOH |
Método Kjeldahl |
Alimento |
Química |
Sabor |
Método dilución |
Alimento |
Química |
Sodio |
ICP-OES |
Agua, alimento |
Química |
Sulfatos |
Método turbidimétrico |
Agua |
Química |
Toxina T-2 |
E.L.I.S.A. |
Alimento |
Química |
Turbidez |
Turbidimetría |
Agua |
Química |
Zearalenona |
E.L.I.S.A. |
Alimento |
Química |
Zinc |
ICP-OES |
Agua, alimento |
Química |
Cobalto |
ICP-OES |
Alimento |
Química |
Aflatoxinas totales |
E.L.I.S.A. |
Alimento |
Química |
Calibración balanza |
|
Balanza |
Química |
Calibración pesa |
|
Pesa |
Química |
Calibración sonda temperatura |
|
Sonda |
Química |
Carbonatos |
Volumetría |
Agua |
Química |
Bicarbonatos |
Volumetría |
Agua |
Química |
Calcio |
Complexometría |
Agua |