6º Edición del curso para Fabricantes de Piensos en las instalaciones de CECAV – 6 Octubre 2017


FORMACIÓN ESPECIALIZADA EN HIGIENE 2017

FORMACION PIENSOS 2017
FORMACION PIENSOS 2017..

6º Edición del curso para Fabricantes de Piensos en las instalaciones de CECAV – 6 Octubre 2017

La Asociación Inter-Regional de Fabricantes de Piensos Compuestos de Valencia, Castellón, Albacete y Teruel (ASFAVAC) y CECAV, en colaboración con Indice Consultoría, organizan la formación:

REVISIÓN NORMATIVA LEGAL DE PRODUCCIÓN DE PIENSOS ADITIVOS, COMERCIALIZACIÓN Y SEGURIDAD ALIMENTARIA

6ª EDICIÓN

Que tendrá lugar en la sede del CECAV (Centro Calidad Avícola y Alimentación Animal de la Comunidad Valenciana) el día 6 de Octubre de 2016, de 10:00 a 18:30 horas.

El docente será D. MARIANO GORRACHATEGUI, Presidente de la Comisión Técnica de la Confederación Española de Fabricantes de Alimentos Compuestos para Animales (CESFAC).

A la finalización se realizará una mesa redonda con la participación del ponente, miembros de la administración y responsables de la asociación de fabricantes.

Esta formación está dirigida a Directores y Técnicos de Calidad, Veterinarios, Inspectores Sanitarios, Responsables de Producción, Directores y Técnicos de Laboratorio, Directores de Planta o de Explotaciones Animales, y en general a toda persona vinculada con la alimentación animal.

ASFAVAC tiene el gusto de comunicarle la realización de esta formación y por ello le adjunta el folleto divulgativo de la misma y la hoja de inscripción.

Para cualquier consulta podréis dirigiros a CECAV, Sra. Merche Barea al teléfono 964 592 387, o bien a Índice Consultoría, Sr. Rafael Martínez, al teléfono 96 357 75 77 / 669 938 939.